Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Скандал в «Свитанке»: суд ограничил свободу охранника одесского детского приюта

15 ноября Малиновский районный суд Одессы избрал меру пресечения сотруднику охранного агентства «Центр» Николаю Д., проходящему подозреваемым по делу об издевательствах в детском приюте «Свитанок».

1
Новости

После скандала в приюте «Свитанок» в одесскую охранную фирму пришли с обыском

В Одессе в охранной фирме «Центр» проводят обыски, связанные, вероятно, с пытками детей в приюте «Свитанок» (официальное название — «Центр социально-психологической реабилитации детей службы по делам детей Одесской областной государственной администрации»).

1 2
Новости

Педофильский скандал: у Степанова собираются уволить заведующую «Свитанком»

Первый заместитель председателя Одесской облгосадминистрации Александр Терещук заявил, что 6 сентября будет принято решение об увольнении руководителя скандального детского приюта «Свитанок».

Хроника дня

Обвиняемого в избиении детей из одесского приюта полицейского уволили

Руководство одесской полиции уволило ювенального инспектора Хмельницкого отдела Андрея Крецула, которого обвиняют в избиении воспитанников областного центра социально-психологической реабилитации детей (бывший приют «Свитанок»).

Об этом сообщил начальник ювенальной превенции полиции Одесской области Виталий Капуляк.

По его словам, такое решения приняли по результатам служебного расследования, на время которого полицейского отстранили от работы.

Андрей Крецул фигурирует в уголовном производстве, открытом по признакам статей 127 и 365 УК Украины («пытки» и «превышение служебных полномочий»). Подозреваемым по делу о пытках является также сотрудник агентства безопасности «Центр».

По материалам Слідство.Інфо

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Спасатели работают на месте пожара в Одессе

На улице Троицкой, 25 продолжают разбирать завалы на месте пожара в доме Асвадурова, где находились экономико-правовой колледж и ряд других организаций.

Пожар на Троицкой

Инфографика



????????...