Главная / Новости

Хроника дня

Обзор железных коней с шашкой для служения обществу от такси Shark (на правах рекламы)

Компания Taxi Shark предлагает вашему вниманию краткий обзор транспортных средств, наиболее подходящих для работы в городах Украины.

В инфраструктуре современного города с населением от 20 тысяч человек обязательно есть служба такси, так как это эффективный сервис перевозки пассажиров и груза на ближние расстояния. При расширении частного автопарка стоит задуматься о выборе наиболее подходящих автомбилей для работы по городу. Для определения таковых мы рассмотрим ключевые параметры, исходя из актуального мнения водителей.

Для заказа поездки Taxi Shark вы можете выбрать свой город и марку авто на сайте компании, и наши постоянные клиенты уже оценили достоинства сервиса. Присоединяйтесь к кругу довольных поездкой людей и вы!

Обзор железных коней с шашкой для служения обществу от такси Shark (на правах рекламы)

На каких машинах лучше работать в такси?

Чтобы ответить на этот вопрос, достаточно присмотреться к ассортименту авто в популярном для вызова такси месте. Например, в среднем областном центре Украины около железнодорожного вокзала парковка будет заставлена машинами с шашечками следующих марок:
* Daewoo Lanos;
* Daewoo Sens;
* Daewoo Nexia;
* Chevrolet Aveo;
* Lada 2110;
* Volkswagen Passat.

Первая марка занимает до 30% таксопарка среднего районного центра. В мегаполисах часто встречаются также модели марок Renault, Fiat, Toyota, Citroen, BMW, Mercedes и электромобили Nissan. Лучший вариант — это машина, которая будет рентабельной, то есть когда расходы на ремонт не превысят доходы.

Для выбора машины нужно точно сформулировать класс в соответствии с предоставляемой услугой. Например, для экономкласса подходят Lada 2110, Lada Priora, Daewoo Lanos, Daewoo Sens. Для класса стандарт – Renault Logan, Chevrolet Aveo. В класс уровня «комфорт» попадают презентабельные авто таких марок, как Skoda Octavia, Toyota Camry, Mitsubishi Lancer.

Какими особенностями должна обладать машина такси?

Транспорт для сервиса такси одновременно должен привлекать пассажиров и быть экономным для водителя. Помимо общих характеристик по современным требованиям автомобиль должен соответствовать определённому уровню безопасности и экологичности. Для водителя надёжной машиной будет авто с хорошей манёвренностью и минимумом расходов. Выбрать новое транспортное средство поможет также рейтинг машин по стоимости текущего обслуживания в Украине. Советы по выбору основаны на актуальных отзывах водителей такси.

Важные параметры машины для перевозки пассажиров:
* стоимость эксплуатации — лучшим вариантом считается автомобиль с дизельным двигателем. Менее популярны машины с ГБО и на бензине. Для той марки, которая часто встречается на дорогах нашей страны, легче найти и дешевле купить запчасти;
* условия эксплуатации — критическое состояние дорог в городах и на междугородних маршрутах предполагают большие расходы на амортизацию. Для ухабистых дорог подходят машины с клиренсом не менее 160 миллиметров. На скользком, заснеженном дорожном полотне лучше едет машина с передним приводом.

Удобство автомобиля такси

Служба такси — слуга народа, а потому сервис и комфорт пассажира должны быть на первом месте. Чтобы выбрать привлекательное авто, ориентируйтесь на следующие советы:
* багажник должен быть большим (в среднем — 300 литров), вместительным и пустым;
* просторный салон на минимум 4 пассажирских места;
* установленная качественная аудиосистема;
* климат-контроль или кондиционер;
* амортизирующая подвеска.

Более высокие позиции в рейтинге комфортных машин для работы в такси занимают модели универсалы. Больше прибыли приносят иностранные машины с элегантным дизайном и эстетичным салоном. Особенное значение внешний вид имеет для перевозки туристов.

1
* Материал размещён на правах рекламы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...