Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Очень любит Украину: в Одессе поймали трижды выдворенного из страны вора в законе

Сотрудники правоохранительных органов задержали на территории Одессы грузинского уголовника по прозвищу Тенго Гальский (настоящее имя — Тенгиз Чарая).

По информации департамента внутренней безопасности Национальной полиции Украины, задержанный является вором в законе и ранее уже несколько раз незаконно приезжал в страну с целью налаживания преступных связей и распространения своего влияния. Так, Тенго уже трижды задерживался украинскими стражами порядка, а 7 месяцев назад ему запретили въезд на 10 лет. Впервые же грузинского вора выдворили из Украины в 2016 году, через 3 месяца после его появления здесь.


«В 2017-2018 годах уголовника снова и снова сажали на самолёт, выпроваживая за пределы государства», — сетуют в полиции.

А 1 октября этого года полицейские обнаружили этого 37-летнего уроженца Абхазии в Одессе. Как оказалось, у мужчины при себе не было удостоверяющих личность документов, и он был позже помещён в пункт временного пребывания иностранцев.

Очень любит Украину: в Одессе поймали трижды выдворенного из страны вора в законе

Добавим, что Тенго Гальского «короновали» в 2014 году в Санкт-Петербурге, а в настоящее время данные вора в законе на украинском сайте «Миротворец», который занимается выявлением сепаратистов. Основная претензия к иностранцу — «сознательное участие в дестабилизации общественно–политической ситуации в Украине».

1 1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Винниченко Александр Винниченко Александр

Поневоле вспоминаешь "Ликвидацию"- тогда "третьего раза" не было-бы. Уже на втором к стенке поставили-б. И это в условиях нашей жизни- самое правильное было-бы!

Ответить 0

????????...

Видео

Опрос: что такое формула Штайнмайера и как уладить ситуацию в Донбассе?

ТАЙМЕР продолжает узнавать мнение рядовых одесситов по поводу наиболее обсуждаемых политических вопросов.

Инфографика



????????...