Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Организатором похищения одесситки оказался владелец кафе «Каратель», - СМИ

Киевский адвокат Иван Б., который арестован по обвинению в похищении одесской предпринимательницы Ирины Киселёвой 2 ноября, по данным СМИ является владельцем скандального кафе «Каратель» в столице.

2

Хроника дня

Очередное похищение? В Измаиле пропала экс-глава крупного предприятия

В Измаиле при странных обстоятельствах пропала бывший руководитель ОАО «Измаильский рыбзавод» Елена Димитрова — связи с ней нет с 6 ноября.

Как передаёт издание «Бессарабия INFORM», женщина проживала в Измаиле одна, ежедневно она созванивалась со своей дочерью, которая живёт в Киеве. С воскресенья, 6 ноября, Димитрова на связь не выходила, а приехавшая из столицы дочь застала пустую квартиру.

В полиции уже открыли уголовное дело по статье 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, в то же время ведутся активные поиски пропавшей.



«Пропавшая является довольно состоятельной женщиной. Ряд лиц брали у неё крупные суммы взаймы. На этой почве у неё образовался конфликт с фермером из села Васильевка Болградского района, неким Василием Узуном, который должен пропавшей сумму, исчисляемую сотнями тысяч долларов. Димитрова писала по факту невозврата долга заявления в полицию. Сообщала пропавшая и об угрозах о физической расправе со стороны мужчины», — пишет издание.

Полиция и родственники пропавшей просят всех, кто владеет какой–либо информацией о местонахождении или обстоятельствах исчезновения женщины, сообщить по телефонам: (096) 458 76 32 или (066) 213 18 31.

Напомним, 2 ноября на парковке в Мукачевском переулке в Одессе неизвестные похитили 54-летнюю предпринимательницу Ирину Киселёву. Правоохранителям довольно быстро удалось установить, что похищенную вывезли в Киев, а также установить место, где её держали. Похищение было устроено с целью получить с родных жертвы крупный выкуп — 200 тысяч долларов.

4 ноября полиция провела спецоперацию, в ходе которой жертву похищения освободили, а её похитителей (пятерых жителей Киева) задержали. По крайней мере трое из пяти членов банды ранее состояли в добровольческом батальоне «Айдар». Организатором похищения, по данным СМИ, оказался киевский адвокат Иван Б., владелец скандального кафе «Каратель» в столице.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.