Главная / Новости

Потоп 24 мая

Во второй половине дня 24 мая на Одессу обрушился ливень. За несколько часов на город выпала двухмесячная норма осадков. Многие улицы оказались затоплены. Не обошлось без человеческих жертв.

Другие материалы сюжета

Новости

Мнение: потоп на Балковской произошёл из-за ликвидации буферных прудов и отсутствия ухода за канализацией

Мощностей одесских очистных сооружений вполне хватает для нынешних нужд города, но только из-за неработающей промышленности. Причиной потопа на улице Балковской стало халатное отношение к канализационной инфраструктуре.

Потоп 24 мая 2 1

Очевидцы: сотрудник Приморского суда Одессы на глазах у людей погиб от удара током (фото, видео)

Один из сотрудников Приморского суда Одессы 24 мая погиб от удара электрическим током, пытаясь выйти на улицу через электрические ворота для автотранспорта.

Об этом на Одесском форуме написал одессит, ставший невольным очевидцем трагедии.

«Вышел на балкон поснимать и пофотографировать потоп на Балковской и тут увидел, как из суда через ворота выезда с парковки попытался выйти человек. Ворота открыл человек в красной робе, на которой, кстати, сзади было написано сейфти чего-то там, но не фёрст. В итоге мужчину ударило током, он упал, его какое-то время било током, а ворота продолжали открываться. Сразу же, рискуя жизнью, человек в красной робе полез его вытаскивать и откачивать, кстати, он же и открыл ворота пультом дистанционного управления по просьбе, видать, этой компании, что шла к выходу», - пишет пользователь Одесского форума (CROSS).

По его словам, от удара током человек умер, что подтвердили и присутствовавшие на месте происшествия милиционеры.

«В итоге умер этот человек, только что общался с милиционерами, что на месте ленточкой всё обвязали и проводят осмотр вместе с поиском понятых. Дал им фото и видео инцидента. На видео только как его пытались откачать, а вот на фото те секунды, где он лежит под воротами в момент поражения током. Я вообще фоткал, как Балковскую залило, это случайно вышло. Мало того, орал им когда они делали массаж сердца, что сердце не с правой стороны! Жалко мужика, он к воротам подходил с таким видом беспечным, ничего не предвещало трагедии», - сообщает одессит.

Факт трагедии ТАЙМЕРУ подтвердили и в пресс-службе УВД Одессы. Как оказалось, 25-летний мужчина работал в канцелярии Приморского суда. Впрочем, факт смерти одессита правоохранители не подтвердили, хотя и не опровергли.

Стоит отметить, что, по наблюдениям очевидца, скорая помощь не приехала даже через полчаса после вызова и везти пострадавшего в больницу пришлось на подручном транспорте.

«Скорая в течении 20-25 минут так и не приехала, хотя им ехать от Пастера ровно 5 минут. После уже во 2 раз вышел на балкон, и давай уже им кричать, чтоб они укладывали мужчину в машину и сами ехали, а также не переставали делать массаж и вентилировать лёгкие. Не знаю, слышали они или нет, но через почти полчаса его таки уложили в машину и повезли, я так понимаю, в больницу сами. Зато через час приехали пожарные», - пишет очевидец.

В городской скорой нам сообщили, что две кареты прибыли на место происшествия примерно через полчаса после вызова, но на месте уже никого не было. Что случилось с пострадавшим и в какую больницу его увезли, в скорой не знают.

10 2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...