Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: «Черноморец-2» приступил к тренировкам

Начали работу и несколько футболистов основного состава, желающих поддержать свою игровую форму.

Закончился отпуск у молодежной команды ФК «Черноморец». Вчера, 3 января, на искусственном поле УТБ «Черноморец» на 11-й станции Люстдорфской дороги прошла первая в новом году тренировка, сообщает пресс-служба клуба. Под руководством тренеров Владислава Зубкова, Игоря Павлика и Евгения Немодрука юные «моряки» провели полуторачасовое занятие, включавшее в себя продолжительную пробежку и игру в «квадратах». Работали с «Черноморцем-2» и несколько футболистов основного состава, желающих поддержать свою игровую форму.

«Мы приступили к подготовке ко второй части сезона на неделю раньше первой команды. Это связано с тем, что главный тренер «Черноморца» Роман Иосифович Григорчук хотел бы еще раз просмотреть нашу молодежь перед отъездом на тренировочный сбор. Поэтому мы заранее начали работать, чтобы как следует подготовиться к выходу из отпуска главной команды клуба», - пояснил Владимир Зубков.

До 15-го января «Черноморец-2» будет проводить по одной тренировке в день на «старой» базе, футболисты пройдут медосмотр.

«Затем, когда первая команда отправится на сбор, «заедем» на базу в Совиньоне. Уже подбираем соперников для контрольных игр. Ведем переговоры с молдавскими клубами и ждем их в гости. После возвращения «Черноморца» в Одессу несколько дней будем работать в одноразовом режиме, а потом опять проведем сбор в Совиньоне. Тренировки пройдут на искусственном поле базы на улице Архитекторской, в игровом и тренажерном залах УТБ в Совиньоне, а также на пляже», - добавил он.

Пока никаких изменений в составе второй команды не произошло.

»Задача, стоящая перед нами – попасть в пятерку лучших команд группы, остается в силе, и мы сделаем все необходимое для ее выполнения», - подчеркнул тренер.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.