Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: дело Вячеслава Грациотова передадут новому судье

Предыдущий взял самоотвод.

Предварительное заседание по делу Вячеслава Грациотова, который обвиняется в неумышленном убийстве, не состоялось по причине отказа судьи продолжать вести это дело.

По мнению адвоката обвиняемого Алексея Глазова, на такой шаг служителя Фемиды толкнуло пересечение интересов двух дел: Евгения Совко, напавшего на Вячеслава Грациотова, и самого обвиняемого, совершившего неумышленное убийство в ходе самообороны.

«Оно не состоялось в связи с тем, что судья Терзи заявил самоотвод». – считает адвокат. – «Он решил, что поскольку он рассматривает дело Совко, он не может рассматривать дело Грациотова, поскольку они между собой взаимосвязаны, и по его мнению, наверное, я могу только так предположить, он не может объективно рассматривать и то, и другое дело».

Тем временем до начала заседания, в помещении Приморского суда чуть было не завязалась драка.

«Сегодня была провокация, нападки со стороны родственников Грачёва. Нас оскорбляли, кидались на нас, мы сдержали драку, можно так сказать. Прямо в зале суда была попытка ударить меня или Юлю», – говорит Вячеслав Грациотов.

Дата следующего предварительного заседания по делу Грациотова будет оглашена сразу после назначения нового судьи, который будет продолжать разбирательство по судебному иску.

По материалам телекомпании "АТВ".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Рейдерский захват «Копейки» на Паустовского: как это было

Очевидцы обнародовали в интернете видео захвата помещений универсама «Копейка» на улице Паустовского.

1


????????...