Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: дополнены правила благоустройства территории города

Утратило силу решение горсовета от 26.01.2007 года «О Положении о сборе за выдачу разрешения на размещение объекта торговли и сферы услуг».

Одесский городской совет своим решением внес изменения в Правила благоустройства территории города Одессы, дополнив их Порядком предоставления разрешения на размещение на территории объектов благоустройства зданий и сооружений социально-культурного, бытового, торгового и другого назначения, сообщает управление информации Одесского городского совета.

Данный Порядок регулирует выдачу разрешений на размещение на территории объектов благоустройства зданий и сооружений социально-культурного, бытового, торгового и другого назначения и касается зданий и сооружений, в которых функционируют объекты торговли, ресторанного хозяйства, сферы услуг, мелкорозничной торговой сети, рынков, ярмарок, ярмарок-выставок.

Решением горсовета определен орядок оформления и выдачи Разрешения на размещение на территории объектов благоустройства зданий и сооружений социально-культурного, бытового, торгового и другого назначения (перечень документов, их согласование), сроки действия этого Разрешения. Также определены основания для отказа в выдаче Разрешения; аннулирование, переоформление и выдача дубликата Разрешения и ответственность сторон.

Утратившим силу считается решение Одесского горсовета от 26.01.2007 года № 986-V «О Положении о сборе за выдачу разрешения на размещение объекта торговли и сферы услуг». Разрешения на размещение объектов торговли и сферы услуг, выданные ранее на основании решения Одесского горсовета от 26.01.2007 года № 986-V, действуют до срока, указанного в разрешении на размещение объектов торговли и сферы услуг.

Контроль за выполнением данного решения горсовета возложен на комиссию по экономической, инвестиционной политике и торговле.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Фестиваль ODESSA CLASSICS состоится с расширенной программой

С 1 по 10 июня международный музыкальный фестиваль ODESSA CLASSICS, проходящий под девизом «Европейский фестиваль для европейского города», вновь соберёт в одесских залах известных музыкантов, практически культовых исполнителей.

2

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было

Праздничные торжества 9 мая 2018 года на Аллее Славы - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...