Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: гайдамаки застрелили на Куяльницком лимане волчицу (фото)

У нее были щенки.

Охотники-гайдамаки застрелили 27 ноября в низовьях Куяльницкого лимана волчицу.

Как рассказал «Думской» один из охотников гайдамак Сергей Гуцалюк, волчица оказалась молодая и достаточно крупная — весила 70 кг.

«У волчицы были щенки. Она упорно отводила нас в сторону от своего логова. К сожалению, волчат найти не удалось — скорее всего, они спрятались в заброшенном карьере неподалеку от села», — рассказывает Гуцалюк.

По словам Сергея Гуцалюка, так близко к Одессе волки стали подходить лет пять назад. Летом этого года в фермерском хозяйстве неподалеку от села Кубанка волки загрызли 15 овец.

Впрочем, охотник уверяет, что волк осторожен и не нападает на людей, а гораздо опасней этих зверей одичавшие собаки.

bpicturepicture26738_99639

bpicturepicture26739_28550

bpicturepicture26740_15521

bpicturepicture26741_42664

Напомним, главный одесский гайдамак Сергей Гуцалюк возглавляет так называемый «Комитет обороны Одессы», который острые на язык одесские журналисты сразу окрестили «Комитетом обороны Гурвица». А совсем недавно он выступил против выселения одесской «Просвиты», сообщив, что постройка «русского мира» «русской шоблой» в Одессе не оставляет места для развития украинской культуры.

Кроме того, во время годового отчета Одесского городского головы он вместе с чемпионом по поеданию вареников с картошкой Дмитрием Королем, представителями «Партии Сталина» и людьми Алексея Гончаренко решил также выразить свой протест, устроив импровизированный митинг.

4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...