Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: котельную на Пересыпи предложили «разморозить»

Заместитель начальника территориального управления Госинспекции по энергосбережению Иван Бойчук, предложил КП «Теплоснабжение города Одессы», задействовать для отопления Лузановки котельную Одесской железной дороги в районе Пересыпи.

Таймер (Одесса). Заместитель начальника территориального управления Госинспекции по энергосбережению Иван Бойчук, предложил КП «Теплоснабжение города Одессы», задействовать для отопления Лузановки котельную Одесской железной дороги в районе Пересыпи.

Такое предложение чиновник сделал в ходе заседания постоянной комиссии по вопросам топливно-энергетического комплекса, энергосбережения и жилищно-коммунального хозяйства Одесского областного совета.

По его словам, котельная могла бы обслуживать весь микрорайон Лузановка, причем потери тепла были бы меньше, чем это происходит при подаче теплоносителя с котельной «Северная».

Вместе с тем Иван Бойчук, подчеркнул, что для использования котельной ее необходимо передать на баланс города, поскольку сейчас это собственность Министерства транспорта и связи.

Члены комиссии поддержали предложение Ивана Бойчука, однако отметили, что перевести котельную в коммунальную собственность будет сложно.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.