Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: Петросяна-младшего хотят отправить в «Яму» мыть покрышки

Предприниматели связывают повышение сборов на рынке с затягиванием этого судебного процесса. При этом они считают, что чем дольше будет длиться тяжба, тем дольше продержится высокая арендная ставка.

Таймер (Одесса). Около 30 предпринимателей рынка «Куяльник», более известного одесситам как рынок «Яма», собрались сегодня возле здания Приморского районного суда Одессы, чтобы выразить протест против затягивания дела Феликса Петросяна.

Об этом сообщил председатель инициативной группы предпринимателей рынка Евгений Хайкин.

Он связывает повышение сборов на рынке с затягиванием этого судебного процесса. При этом они считают, что чем дольше будет длиться тяжба, тем дольше продержится высокая арендная ставка.

- Мы готовы взять Феликса Петросяна на поруки, пусть бы работал на рынке, лишь бы его судебный процесс закончился побыстрее, - сказал Евгений Хайкин. - У нас ребята даже шутят, что некому мыть покрышки и этим могли бы занять Феликса Петросяна.

Напомним, конфликт на «Яме» связан с политикой администрации рынка, которая меняет условия арендных договоров, устанавливая кабальную ставку. Сегодня она составляет 10 долларов за квадратный метр. В случае, если контейнер двухэтажный, плата удваивается.

Кроме того, арендаторы вынуждены платить по внутренним тарифам за свет и выкладывать по пять гривен при въезде на территорию рынка.

Земля авторынка «Куяльник» передана в аренду предприятию «Укрюжавтотехсервис» в лице директора Владимира Хмельницкого, являющегося депутатом Одесского облсовета от той же партии, что и отец «мажора» Феликс Петросян.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.