Главная / Новости

Хроника дня

Пожар на проспекте Глушко: работница киоска чудом не пострадала (фоторепортаж)

Корреспондент ТАЙМЕРа побывал на месте взрыва киоска, что на проспекте Академика Глушко. Пожар мог произойти из-за короткого замыкания в самом киоске.

Пожар произошел 24 мая в киоске на проспекте Академика Глушко, где располагалась небольшая мастерская по ремонту одежды.

По словам очевидцев, жертв и пострадавших нет - работница киоска успела выбежать. Владельцы мастерской, в свою очередь, оценивают ущерб, нанесенный огнем, в пять тысяч долларов.

copy-of-_p241374

copy-of-_p241379

- Сначала что-то сильно  бабахнуло.  Мы все аж легли рядом с лотками и машинами. Потом из остановки дым пошел.  А потом уже пожарные приехали,- рассказал ТАЙМЕРУ Анатолий Иванович, торгующий черешней в нескольких метрах от злополучного киоска.

В близлежащих жилых домах в течении 40 минут после ЧП не было сета.

Мнения же очевидцев относительно источника возгорания разделились - одни считают, что причиной пожара стало замыкание линии электропередач, разложенной над остановкой,  другие утверждают: взрыв произошел в  ближайшей трансформаторной подстанции, затем начал плавиться  электрокабель, а только потом задымилась сама торговая точка.  Спасатели продолжают устанавливать обстоятельства происшествия.

Связаться с пресс-центром облМЧС не удалось.

copy-of-_p241389

copy-of-_p241377

copy-of-_p241378

copy-of-_p241393

6
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«И в хаосе этого страшного мира»: одесские писатели поиграют в декаданс

21 февраля в Одесском литературно-мемориальном музее А. С. Пушкина Гостиная «Diligans» и Южнорусский Союз Писателей проведут февральскую встречу-остановку «И в хаосе этого страшного мира», посвящённую 130-летию со дня рождения Александра Вертинского и 100-летию со дня трагической смерти Веры Холодной.

2

Видео



????????...