Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: Потемкинскую лестницу накрыла гигантская Георгиевская лента (фото)

Курсанты Одесского военного лицея развернули на самой знаменитой лестнице Одессы Георгиевскую ленту длиной 142 метра и шириной 6 метров.

Курсанты Одесского военного лицея развернули на самой знаменитой лестнице Одессы Георгиевскую ленту длиной 142 метра и шириной 6 метров.
copy-of-_p087347

Как передает корреспондент ТАЙМЕРА, в считанные минуты курсанты разложили символ Великой Победы от середины ступеней, после чего Потемкинская лестница оказалась полностью накрыта.

На митинг у памятника Дюку де Ришелье собрались более тысячи одесситов, которые встретили развернувшуюся ленту аплодисментами.
copy-of-_p087434

В настоящее время тут проходит торжественный митинг, посвященный 65-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Участие в нем принимают лидер партии «Родина» Игорь Марков, глава Антимонопольного комитета Украины Алексей Костусев, а также известный одесский журналист Григорий Кваснюк.

Активисты партии «Родина», по инициативе которой была пошита гигантская лента, раздают присутствующим маленькие Георгиевские ленточки и копии выпуска газеты «Правда» от 10 мая 1945 года.

copy-of-_p087407

copy-of-_p087405

copy-of-_p087414

Фото - Александр Вельможко, ТАЙМЕР

5
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Апелляционном суде: как это было

7 июня в Апелляционном суде Одесской области состоялось заседание по делу россиянина Евгения Мефёдова. Суд постановил освободить его из-под стражи под домашний арест, и вот что из этого получилось.