Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: Причиной возгорания памятника архитектуры стало несоблюдение противопожарных норм

В МЧС опасаются повторного возгорания гостиницы «Большая московская».

Как сообщают сотрудники МЧС, бывшая гостиница «Большая московская», которая сейчас находится на реконструкции, горела из-за несоблюдения элементарных норм пожарной безопасности, передаёт «АТВ».
В связи с этим Главное управление МЧС в Одесской области вынесло постановление о приостановке строительно-монтажных работ. Однако оно было проигнорировано.

Сергей Кузьменко, старший инженер сектора пожарно-профилактической работы ГУ МЧС Украины в Одесской области, отмечает, что работы в гостинице производятся с нарушением требований охраны труда и пожарной безопасности газосварочные работы.

«Это может привести к взрывам с последующим травматизмом людей: как жителей города Одессы, так и гостей Одессы», - подчеркнул Сергей Кузьменко.

В МЧС опасаются повторного возгорания гостиницы из-за многочисленных нарушений норм пожаробезопасности. По факту возгорания и невыполнения постановления МЧС, будут направлены материалы в органы внутренних дел и прокуратуру.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...