Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: трасса «Север-Юг» пройдет от «Молодой Гвардии» на Балковскую

Дальше следует - переход на путепровод «Поездной», с выходом на улицу Щорса и далее в район Генерала Петрова.

По последним данным предполагается, что трасса «Север-Юг» пройдет от «Молодой Гвардии», через поля орошения, с выходом на улицу Балковскую с многоуровневой развязкой. Дальше следует - переход на путепровод «Поездной», с выходом на улицу Щорса и далее в район Генерала Петрова, Чапаевской дивизии и в сторону выхода из города на Ильичевск. Городские власти надеются, что государство возьмет на себя половину расходов по возведению магистрали.

Также в городе рассматривают необходимость создания проекта по устранению пробок. По словам директора Департамента стратегических инфраструктурных исследований Геннадия Нечаевского, документ уже прошел необходимый отбор, и в настоящий момент начинается его реализация, передает «Комсомолка».

«Цель проекта является разработка «мастер-плана» транспортной системы города, - говорит Геннадий Нечаевский. –Мы планируем выработать программу по транспортному моделированию, а также научить наших сотрудников разбираться в этом. Проект позволит прогнозировать транспортные потоки без значительных затрат, а также формировать рациональные схемы маршрутов городского транспорта».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...