Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: в квартире нашли окровавленные тела семейной пары

Смерть 63-летнего мужчины и 57-летней женщины наступила вследствие черепно-мозговых травм.

Вчера, 3 декабря, в дежурную часть Суворовского райотдела милиции Одессы позвонила взволнованная молодая женщина, сообщив о том, что уже несколько дней не может связаться со своими свекром и свекровью, которые еще до Новые года по 30 декабря не давали о себе знать и не отвечали на телефонные звонки.

После сообщения в милицию об исчезновении супругов, озабоченные родственники срезав турбиной навесы на бронированной входной двери тамбура, попали в их жилище. Увиденное шокировало всех.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Одесской области, прибыв на место происшествия, сотрудники милиции обнаружили на полу в одной из комнат трехкомнатной квартиры окровавленные тела ее хозяев. По предварительным данным смерть 63-летнего мужчины и 57-летней женщины наступила вследствие черепно-мозговых травм. Обстановка в квартире не нарушена.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Суворовского райотдела. Правоохранителями проводятся первоочередные оперативно-розыскные мероприятия и выясняются все обстоятельства происшествия.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 115 УК Украины - «Умышленное убийство».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...