Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Одесса: акция оппозиции обошлась без беспорядков

Если в западных регионах Украины акции протеста оппозиции закончились захватами административных зданий, в Одессе аналогичная акция собрала совершенно недостаточное для чего-то подобного количество сторонников.

Как передаёт корреспондент ТАЙМЕРА с места событий, акция оппозиции под памятником Дюку Ришелье в 18:00 собрала не более сотни человек. Этого количества демонстрантов, разумеется, было явно недостаточно для каких-либо решительных действий.





Впрочем, место проведения акции (вдалеке от здания облгосадминистрации, которое расположено на проспекте Шевченко) указывает, что ничего серьёзного в Одессе оппозиционеры и не планировали.

Перед собравшимися выступили лидеры оппозиции, которые призвали одесских противников действующей власти продолжать борьбу.



В очередной раз перед собравшимися на одесском «Евромайдане» выступил депутат Одесского горсовета от «Батькивщины» Александр Остапенко, у которого минувшей ночью сгорел автомобиль. 

Он отметил, что считает этот инцидент провокацией. Также, по его информации, готовятся провокации и против других активистов одесского Майдана. Он призвал своих соратников быть бдительней и не бояться идти к победе не смотря ни на что. 





Никаких радикальных высказываний о возможной силовой смене власти на акции не прозвучало. 



Пока организации акции выступали у микрофона, активист неонацистской организации «Тризуб» раздавал людям агитационную газету «Бандеровец» с призывами выступать как против власти, так и против оппозиции и строить новую власть силовым методом. 


5
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...