Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: Алексей Костусев поговорил с людьми, сдающими жилье приезжим (фото)

После встречи с работниками железнодорожного вокзала, единый кандидат от оппозиции Алексей Костусев провёл ещё одну встречу с избирателями.

После встречи с работниками железнодорожного вокзала, единый кандидат от оппозиции Алексей Костусев провёл ещё одну встречу с избирателями. Незапланированную, но от этого – не менее значимую.

imgp9463

После выхода из помещения вокзала, Костусева окружили пожилые люди, которые традиционно предлагают гостям города снять «квартиру у моря со всему удобствами». Оказывается, у них – давний и затяжной конфликт с администрацией железнодорожного вокзала и местной милицией – последние, дескать, требуют откаты и ежемесячную оплату за «рабочее место».

imgp9457

«На вокзале работает квартирное бюро, - рассказал собравшимся Костусев. – Эта служба должна заниматься тем, чем занимаетесь Вы – по необходимости предлагать приезжим жильё. На данный момент вся система работает таким образом, что выгодна она только тем, кто при власти. Ни вокзалу, ни приезжим, ни вам эта ситуация никакой пользы не приносит. Одних парковок вокруг вокзала сколько накопилось – перекрыты все пожарные выходы. Но после 31 октября эта проблема будет решена таким образом, чтобы все остались в выигрыше».

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.