Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесса: билеты на киевский поезд подорожают почти на 200 гривен

В конце марта вырастет цена билета на поезд №105/106 Одесса – Киев («Черноморец»).

Как передаёт «Интерфакс-Украина» со ссылкой на информацию «Укрзализныци», для улучшения качества обслуживания пассажиров поезда № 105/106 и №91/92 (Киев – Львов) переводятся в категорию «ночной экспресс».

«Таким образом, пассажиры, которые будут путешествовать в этих поездах с 27 марта, получат улучшенный сервис: в вагонах обновлён съёмный мягкий инвентарь и постельное бельё. Обслуживать путешественников будут высококвалифицированные поездные бригады, прошедшие соответствующий инструктаж для работы в ночных экспрессах. В составе экспрессов будут курсировать купейные и СВ вагоны, которые эксплуатируются не больше 10 лет», – сказано в сообщении «Укрзализныци».

В компании подчеркнули, что из–за изменения категории поездов поменяются расписание их движения и стоимость проезда. В частности, цена билета в купе поезда Киев – Львов вырастет на 153 гривны, а в поезде Одесса – Киев – на 174 гривны.

«Укрзализныця» также обращает внимание пассажиров на то, что на указанных маршрутах остаются поезда, стоимость проезда в которых ниже, чем в ночных экспрессах. Например, на одесском направлении курсируют поезда № 147/148 Киев – Одесса и № 93/94 Минск – Одесса. Их подорожание не коснётся. Кроме того, в данных поездах к услугам пассажиров предлагаются вагоны плацкартного типа.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».