Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесса: бывший прокурор, насмерть задавивший женщину, пропустил судебное заседание

19 апреля Одесский окружной административный суд должен был рассмотреть дело об увольнении прокурора Измаила Евгения Чебана, подозреваемого в совершении смертельного ДТП.

Как передаёт издание «БессарабияINFORM», соответствующий иск подал сам Чебан, требующий от областной и измаильской прокуратур признать противоправным и отменить приказ о привлечении его к дисциплинарной ответственности и увольнении с занимаемой должности.

Слушание, однако, не состоялось из–за отсутствия истца, который заявил (в письменном виде), что его адвокат занят и не может быть на процессе 19 апреля. По словам Чебана, защитник находится в столице для проведения следственных действий.

Одесса: бывший прокурор, насмерть задавивший женщину, пропустил судебное заседание

Напомним, что 6 марта Приморский районный суд Одессы избрал меру пресечения Евгению Чебану, подозреваемому в совершении смертельного ДТП в селе Кислицы Измаильского района. По версии следствия, сотрудник прокуратуры (уже бывший), управляя внедорожником Audi Q7 в нетрезвом состоянии, вечером 26 февраля сбил женщину, которая через несколько часов скончалась от полученных травм. Суд постановил поместить Чебана в СИЗО на 2 месяца с возможностью освобождения под залог в 1 миллион гривен.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Видеовзгляд: восход солнца на одесском побережье

Корреспондент ТАЙМЕРА встретил рассвет на берегу Чёрного моря.