Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Одесса: близок к сдаче очередной недострой строительной пирамиды

В Одессе завершаются строительные работы на бывшем недострое компании «Альянс», находящемся в жилмассиве им. Таирова.

Об этом сообщили в департаменте информации Одесского горсовета.

«В течение 2015 года, благодаря конструктивной совместной работе инвесторов, городских властей, социально ответственных строительных и монтажных компаний, введены в эксплуатацию несколько домов, которые ранее пребывали в статусе «недостроя» строительной компании «Альянс», – сказано в сообщении мэрии.

7 октября заместитель городского головы Одессы Вячеслав Шандрык проинспектировал подготовку к вводу в эксплуатацию ещё одного многоэтажного жилого дома на 140 квартир в микрорайоне «Южный Д» (посёлок Таирова).

В настоящее время там ведутся пуско-наладочные работы пожарной системы, завершается отделка фасадов, а также проводится благоустройство территории и подключение дома к инженерным сетям.

Строительство дома компания «Альянс» начала в 2007 году, однако в октябре 2008 года оно остановилось на 40%-й готовности объекта. В 2012 году управление капитального строительства заключило договор с подрядной организацией на выполнение первоочередных работ. Кроме того, Одесский горсовет принял решение о выделении соответствующего финансирования из бюджета города.

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...