Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Бойцы «Азова» жестоко избили кандидата в депутаты от партии Кивалова

11 октября на кандидата в депутаты Одесского горсовета от «Украинской Морской партии Сергея Кивалова» - Дениса Примича было совершено нападение.

По информации пресс-службы политсилы, одесский политик и его агитаторы были жестоко избиты группой людей с нашивками батальона «Азов». Кроме того, Примич получил химические ожоги глаз: ему  брызгали в лицо краской из баллона, с помощью которой нападавшие  пытались оставить надписи на палатке партии.

«Это нападение – часть системной и жестокой кампании по устранению Морской партии из предвыборной гонки. В сочетании с очередным проявлением агрессии в отношении членов партии, всё случившееся ранее — взрывы гранат и автоматные очереди по окнам Сергея Кивалова, угрозы и нападения — доказывают, что страх потери власти сильнее человечности и закона. Мы обращаемся к президенту, Генеральному прокурору и министру внутренних дел с требованием немедленно вмешаться в ситуацию: выборы в Одессе возвращают город в кровавые 90-ые», — говорится в официальном заявлении партии.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».