Главная / Новости Одессы

Валютная паника

В конце января 2014-го года доллар в обменных пунктах Одессы начал стремительно дорожать. Когда стоимость иностранной валюты достигла психологической отметки в 9 гривен за доллар, беспокойство горожан сменилось паникой.

Другие материалы сюжета

Новости

Нацбанк продал частникам 56 миллионов долларов по 27,6 гривны

В ходе валютного аукциона 13 января Национальный банк Украины реализовал на межбанковском валютном рынке 55,5 миллиона долларов по средневзвешенному курсу 27 гривен 65 копеек за доллар.

Валютная паника

Одесса: доллар подорожал ещё немножко

Купить наличные доллары в Одессе 23 декабря можно в среднем по 25 гривен 10 копеек.

В целом, в зависимости от аппетитов продавца и суммы сделки, курс на чёрном рынке колеблется в диапазоне 24,9-25,15 гривны, что примерно на 5 копеек больше, нежели в понедельник, 21 декабря.

В официальных обменных пунктах за доллар просят от 24 гривен 50 копеек до 25 гривен 30 копеек, но в реальности приобрести инвалюту здесь можно лишь с трудом.

На межбанковском валютном рынке доллар также демонстрирует тенденцию к подорожанию: открывшись на отметке в 22 гривны 95 копеек за доллар, к обеду курс достиг отметки в 23 гривны.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.