Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

На ремонт домов в исторической части Одессы дополнительно потратят 133 миллиона гривен

Исполком Одесского горсовета внёс изменения в программу «Номинирование исторического достояния Одессы в Список всемирного наследия ЮНЕСКО», окончательно утвердить новую редакцию документа предстоит сессии горсовета.

Новости

Труханов пообещал взять дом Руссова под охрану и вплотную заняться восстановлением здания

Уже на следующей неделе дом Руссова возьмут под охрану сотрудники службы муниципальной безопасности, которые предотвратят проникновение в дом лиц без определённого места жительства и вообще любых посторонних.

1 2
Новости

Восстановление дома Руссова: аптека Гаевского, гостиница и никакого торгового центра

22 сентября члены консультативного совета по вопросам планирования территории Одессы обсудили дальнейшую судьбу памятника архитектуры «Дом Руссова» на улице Садовой.

1 11

Хроника дня

Одесса: дом Руссова взят под круглосуточную охрану

По поручению Одесского городского головы Геннадия Труханова, 10 октября сотрудники коммунального предприятия «Муниципальная охрана» начали круглосуточно охранять памятник архитектуры «Доходный дом А. П. Руссова» на улице Садовой, 21.

Сотрудники коммунального предприятия будут постоянно находиться на территории здания для недопущения проникновения посторонних лиц, а также для предотвращения возможных чрезвычайных ситуаций.

Муниципалы уже выбрали место размещения будущего поста охраны. Кроме того, был определён объём работ по уборке прилегающей территории и восстановлению элементов ограждения вокруг здания, сообщили в пресс-службе мэрии.

Одесса: дом Руссова взят под круглосуточную охрану
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.