Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: две иномарки парализовали движение трамваев по проспекту Гагарина

В результате ДТП, произошедшего на пересечении проспекта Гагарина и улицы Сегедской, движение трамваев по проспекту оказалось парализовано.

Об этом сообщил корреспондент ТАЙМЕРА с места событий.

ДТП произошло в 08:45: столкнулись микроавтобус Toyota и легковой автомобиль BMW. В результате аварии никто не пострадал, однако из-за того, что по проспекту Гагарина проходят сразу четыре трамвайных маршрута: 17-й, 18-й, 19-й и 23-й, на месте аварии собралась внушительная очередь трамваев.

Впрочем, достаточно быстро приехавшие на место происшествия сотрудники ГАИ освободили трамвайную колею, и движение электротранспорта возобновилось.

Ещё две иномарки утром 5 февраля подпортили жизнь одесским водителям, проезжавшим в это время по Фонтанской дороге. Как рассказал побывавший на месте ДТП корреспондент ТАЙМЕРА, одна из иномарок, двигавшаяся в направлении 7-й станции Большого Фонтана, столкнулась с легковым автомобилем, сворачивавшим налево на Фонтанскую дорогу.

В результате этой аварии, произошедшей в промежутке между 6-й и 7-й станциями Большого Фонтана, также никто не пострадал, однако движение по Фонтанской дороге было несколько затруднено.

4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...