Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесса: интернет-мошенник получил три года тюрьмы

Одесская местная прокуратура №4 (Суворовский район) поддержала гособвинение в уголовном производстве, по результатам рассмотрения которого гражданин был приговорён к 2,6 годам лишения свободы.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, мужчина был признан виновным в мошенничестве (ч.ч.2,3 ст.190 УК Украины).

«Установлено, что с июля 2013 года он размещал в сети интернет на сайте объявлений сообщение о якобы продаже вещей, которых фактически не было в наличии. Он предлагал оплатить товар путём перевода денежных средств на банковский счет. Кроме того, осуществляя предпринимательскую деятельность в мастерской по ремонту, гражданин завладел бытовой техникой, а именно ноутбуками, телевизором, планшетом и мобильным телефоном», — сказано в сообщении.

В результате таких действий потерпевшим был причинён ущерб на сумму более 130 тысяч гривен.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.