Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесса: живодёра отправили в СИЗО

Киевский отдел полиции в Одессе привлекает к уголовной ответственности мужчину, обвиняющегося в жестоком обращении с животными.

Об этом на своей страничке в Facebook сообщил советник главы областного управления полиции Руслан Форостяк.

По его словам, это первый случай в истории правоохранительных органов в Украине, когда гражданину предъявляются обвинения по ч. 3 ст. 299 УК (особо жестокое обращение с животными в присутствии малолетнего, или повторно, или группой, или относительно двух или более животных). Мужчине грозит до восьми лет лишения свободы.

Одесса: живодёра отправили в СИЗО

Киевский районный суд Одессы 7 августа отправил подозреваемого за решётку, избрав в качестве меры пресечения содержание под стражей.

«Это действительно первый случай привлечения к ответственности лица за такое преступление, с чем вас, коллеги, общество и зоозащитники, и поздравляю», — пишет Форостяк.

В пресс-службе Киевского суда уточнили сообщение советника главы полиции, обнародовав детали дела. Мужчину подозревают в том, что он брал животных из приютов и у волонтёров специально затем, чтобы издеваться над ними. При этом ранее мужчина был неоднократно судим за преступления насильственного характера, в т.в. изнасилование и даже умышленное убийство.
2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

а ходияк пятый год на свободе. фашистская власть ставит одесситов ниже животных. будем и дальше терпеть как твари дрожащие?

Ответить 0
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

или покажем кто в этом городе хозяин, трусы?

Ответить 0

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...