Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Одесса: кандидат от БПП подкупает избирателей коньяком и шоколадом

Кандидат в депутаты горсовета от Блока Порошенко поздравляет именинников своего округа: им дарят по бутылке коньяка и по коробке миндаля в шоколаде.



Елена Фокина баллотируется в Одесский горсовет от Блока Петра Порошенко. Формально поздравления, впрочем, никак не связаны ни с БПП, ни с выборами: название политсилы на прилагаемой к подарку агитпродукции не фигурирует, хотя в целом она выполнена в цветах и стилистике агитации президентской партии.

Елена Фокина является директором ООО «Украгробуд». Впрочем, ранее Фокина работала заместителем директора по экономическим вопросам КП «Облтрансбуд» Одесского областного совета, а перед этим (2013-й год) – главным специалистом подотдела арендных отношений и приватизации Управления областного совета по имущественным отношениям. 
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.