Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесса: мать-убийца 5-месячного ребенка взята под стражу

Киевский районный суд Одессы принял решение поместить под стражу 32-летнюю одесситку, подозреваемую в убийстве своей пятимесячной дочки.

Об этом в ходе брифинга для журналистов сообщил глава Киевского райсуда Сергей Чванкин.

По данным следствия, подозреваемая вернулась домой в состоянии алкогольного опьянения. В доме находился муж и маленький ребенок. Супруг спал после застолья, а малышка сильно кричала в кроватке. Мать это разозлило и она несколько раз ударила младенца головой об шкаф, после чего у ребёнка из носа пошла кровь.

Женщину это нисколько не смутило и она вновь пошла гулять. Вернувшись домой через несколько часов, она всё-таки вызвала «скорую». Врачи восемь дней боролись за жизнь девочки, однако травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Изначально женщина призналась следствию в содеянном, однако в суде отказалась от своих показаний.

Кроме того, в ходе заседания мать уточнила, что на жизнь зарабатывала проституцией. У неё есть еще трое детей, которых она отдала в детский дом. Первенца родила в 16 лет.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.