Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Одесса: «майдановцы» похвастались срывом пресс-конференции лидера движения «Антивойна»

Представители ряда одесских общественных организаций заявили о срыве пресс-конференции лидера движения «Антивойна» Виктории Шиловой 21 января в Одессе.

Как говорится в заявлении «Совета общественной безопасности», Виктория Шилова прибыла в город «для координации одесских сепаратистов».

«В гостинице «Винтаж» должна была состояться пресс-конференция, для участия в которой были приглашены журналисты «Таймера» и представители «Куликова поля».

Вовремя отреагировав на сигнал, одесские активисты «Самообороны», ГО «Обэриг» и «Совета общественной безопасности» прибыли на место сепаратистской встречи и пресекли данное мероприятие. «Куликовцы» вместе с Шиловой собирались обсуждать проведение дестабилизационных акций», — сказано в заявлении.

Также отмечается, что 22 января представители «Куликова поля» планировали пикетировать Одесскую облгосадминистрацию с лозунгами против повышения тарифов, «демонстрируя негативное отношение якобы всего общества к действующей власти и создавая картинку для путинских СМИ».

«В свою очередь «Совет общественной безопасности» будет и далее пресекать бесплодные попытки вражеских агентов дестабилизировать ситуацию в городе», — отмечают в данной организации.

Виктория Шилова

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».