Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесские автомобилисты мучаются в пробках

Загруженность автодорог Одессы немного снизилась, но всё равно остаётся высокой: 8 баллов по версии сервиса «Яндекс.пробки»

Традиционно загружен центр города: особенно сложная дорожная ситуация сложилась на Большой Арнаутской, Жуковского, Преображенской и Екатерининской. Также «стоит» район Нового рынка.

На Молдаванке ситуация попроще, но в районе Мясоедовской, Раскидайловской, Прохоровской и Михайловского сквера также фиксируются заторы.

Достаточно сложной является дорожная ситуация на юге Одессы — на Таирова, Черёмушках и Юго–западном массиве. «Тянучка» образовалась практически на всём протяжении улицы Филатова, в таком же состоянии участок от 1-й станции Люстдорфской дороги до площади Толбухина. Также пробки фиксируются в районе 3-й станции Люстдорфской дороги, возле авторынка «Успех», площади Независимости. Большие проблемы с пробками в районе 5-й станции Большого Фонтана: улица Черняховского «тянется» на всём протяжении, а по Фонтанской дороге пробка начинается от остановки «ул. Петрашевского». Стоит улица Посмитного (в направлении из Аркадии), пробки также наблюдаются на Генуэзской.

А вот на посёлке Котовского всё хорошо, добраться туда также можно без особых проблем.

К вечеру дорожная ситуация, по всей видимости, только ухудшится.

Напомним, масштабные заторы терзают Одессу всю неделю: 25 и 26 января в городе фиксировались 9-бальные и даже максимальные 10-бальные пробки.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».