Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесса: на побережье жёстко повязали продавца кофе на вынос

Вечером 4 апреля полиция жёстким образом задержала и заковала в наручники владельца кофейного ларька на 14-й станции Большого Фонтана.

Видео задержания появилось в соцсетях, на нём зафиксировано, как двое сотрудников полиции приближаются к ларьку, расположенному на берегу (в районе пляжа «Золотой берег» на Большом Фонтане), и подходят к стоящему рядом мужчине. Один из полицейских строго ему заявляет: «Вы грубо нарушаете правила карантина, и к вам будут применены меры физического воздействия». После полицейские берут под руки «нарушителя» и силой отводят в сторону. Мужчина пытался выяснить, в чём именно заключаются нарушения. Тогда полицейские применили силу — повалили его на землю, заломили руки и заковали в наручники. Действовали они предельно жёстко, не обращая внимания на замечания случайных прохожих. На данный момент владелец кофейни находится в больнице с побоями. У него диагностировали сотрясение мозга, а также оказались растянуты сухожилия на правом плече.


Как сообщает «Одессамедиа», задержание проводил сам начальник патрульной полиции Одессы Александр Гостищев и его заместитель Владимир Калина. 

Напомним, что постановление Кабмина, ужесточающее карантинные меры, вступает в силу с понедельника, 6 апреля.

11 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

взятку наверное отказался давать вонючим ментовским собакам

Ответить +2
Тищенко Олег Тищенко Олег

На украине - полицаи.

Ответить 0
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

а что тут неясного: в украине самое время занимать "хлебные места" ничтожествам и подонкам!
среди которых и . .. "сам начальник патрульной полиции Одессы Александр Гостищев и его заместитель Владимир Калина".
"Эти" хоть Права зачитать сумеют своим мирным жертвам, в то время как убийцы и преступники типа ходияков-гамнулов-стерненков. .. свободно ходят по улицам???

Ответить +1
Самин Евгений Самин Евгений

Яки гарни полицианти - гидни херои Украини
Це справжня перемога понад короновирусом

Ответить +3
Bogatyrenko Olena Bogatyrenko Olena

Cкоты в униформах. Сомневаюсь я, что эти типы работают в полиции. Какие-то уркоганы, спрятали морды за масками, и наезжают на предпринимателя. Жесткие правила карантина вводятся только с 6 апреля. Нынче полиция - карательный отряд, работающий против граждан Украины. АВАКОВ - ГЛАВАРЬ БАНДЫ "НАЦИОНАЛЬНАЯ ПОЛИЦИЯ УКРАИНЫ" Подписываюсь: Богатыренко Алёна Георгиевна.

Ответить +1
Душина Татьяна Душина Татьяна

Полицаи вышли на охоту!!! Полицайки когда будете работать, а не калечить простых людей??? Когда убийцы и вандалы будут лежать мордой в асфальт и сидеть на нарах???

Ответить +1
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Где на видео момент приближения полицаев? Видео начинается с того что они стоят на месте и говорят на повышенных тонах, что как-бы подразумевает что это вовсе не первая минута общения. Очевидно что от него что-то начали требовать, он отказался выполнять и после чего его предупредили о применении силы, и это самый короткий вариант из возможных. Никакой идиот не будет подходить и сразу заявлять что применит силу с ходу, просто так, ну если это не "патриот, активист и т. д. ".
Зачем делать фейк на пустом месте? Что недослушали до допридумывали?

Ответить -1
Душина Татьяна Душина Татьяна

В полиции идиоты и не профессионалы! Так и есть!

Ответить -1
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Душина Татьяна, Что так и есть? Когда даже Таймер во второй своей новости написал что в начале полиция требовала закрыть а потом применила силу.

Ответить 0
Тищенко Олег Тищенко Олег

Это не 14-я Фонтана, а 10-я. Пляж сразу за инвалидным. Исправьте.

Ответить 0
Иванов Николай Иванов Николай

"Демократия" по-украински.

Ответить +1

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...