Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесса: на выделенном для пожарного депо участке полтора года ничего не строится

Несмотря на решение горсовета о выделении земли под новое пожарное депо (в частности, в Лузановке на улице Штилевой, 23 и в Аркадии), там ничего не строится.

Так, решение относительно Штилевой было принято ещё в апреле 2018 года, но на месте до сих пор даже не начаты работы.

В связи с этим принято решение обратиться напрямую в Кабмин и к народным депутатам от Одессы, чтобы они лоббировали этот вопрос в Верховной Раде.

«Мы знаем, к чему это приводит. Происходят трагедии, потом мы изыскиваем средства на помощь погибшим и семьям пострадавших, хотя всё это можно было предотвратить или хотя бы минимизировать ущерб, если бы поблизости находились хорошо оснащённые пожарные депо, которые могли бы быстро и оперативно отреагировать на ситуацию», — отметил мэр Одессы Геннадий Труханов.

Мэр отметил поведение одесских нардепов во время недавней трагедии в городе — пожара на Троицкой. Тогда представители Одессы отреагировали лишь на 4-й день, причём интересовали их лишь два вопроса: где мэр и как организовано питание. При этом сами они привезли десяток пицц и борщ, и этим их участие в ситуации ограничилось, подчеркнул Труханов. Он признался, что не очень верит в помощь нардепов, но обратиться к ним всё равно считает необходимым.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...