Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: на Вильямса рушится высотка — председатель ЖСК незаконно надстроил этаж

Председатель жилищно-строительного кооператива «Уют-43» незаконно надстроил 13-й этаж в доме 43а по улице Вильямса, вследствие чего многоэтажка начала разрушаться.

Об этом 3 августа в ходе депутатской комиссии по вопросам архитектуры сообщили депутат Владимир Варещенко и местные жители.

Жильцы рассказали, что председатель жилищно–строительного кооператива Владимир Щамбура без их согласия незаконно затеял стройку ещё одного этажа, в результате которой «весь дом пошёл наперекос». По этому вопросу открыто уголовное производство, однако профильные ведомства ничего не предпринимают — дом продолжает рушиться.

Комиссия решила обратиться по данному поводу в полицию, а также провести проверку дома вместе с ГАСКом.
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

а между прочим для таких строек нужно согласие всех 100 % жильцов, т. к. в подвалах, на тех. этажах, чердаках у каждого жильца есть квадратные метры. так что соблюдайте Закон

Ответить 0
Дзюбинский Владимир Дзюбинский Владимир

Ничьё согласие не нужно - в этой стране это так не работает. Строй в кайф всё, что нужно - потом за $$$ узаконишь, и всё будет в шоколаде. Закон работает на того, кто может за него проплатить, так-то.

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.