Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесса: на Вильямса рушится высотка — председатель ЖСК незаконно надстроил этаж

Председатель жилищно-строительного кооператива «Уют-43» незаконно надстроил 13-й этаж в доме 43а по улице Вильямса, вследствие чего многоэтажка начала разрушаться.

Об этом 3 августа в ходе депутатской комиссии по вопросам архитектуры сообщили депутат Владимир Варещенко и местные жители.

Жильцы рассказали, что председатель жилищно–строительного кооператива Владимир Щамбура без их согласия незаконно затеял стройку ещё одного этажа, в результате которой «весь дом пошёл наперекос». По этому вопросу открыто уголовное производство, однако профильные ведомства ничего не предпринимают — дом продолжает рушиться.

Комиссия решила обратиться по данному поводу в полицию, а также провести проверку дома вместе с ГАСКом.
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

а между прочим для таких строек нужно согласие всех 100 % жильцов, т. к. в подвалах, на тех. этажах, чердаках у каждого жильца есть квадратные метры. так что соблюдайте Закон

Ответить 0
Дзюбинский Владимир Дзюбинский Владимир

Ничьё согласие не нужно - в этой стране это так не работает. Строй в кайф всё, что нужно - потом за $$$ узаконишь, и всё будет в шоколаде. Закон работает на того, кто может за него проплатить, так-то.

Ответить 0

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...