Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесса: на водонасосной станции заработали насосы — система заполняется водой

Сотрудники компании «Одессаоблэнерго» востановили энергоснабжение объектов «Инфоксводоканала», благодаря чему заработала водонасосная станция «Главная».

Вода в Малиновском и Приморском районах появится в течение нескольких часов. Дело в том, что система начала заполняться водой, на что требуется некоторое время (у близлежащих потребителей вода появится раньше).

Напомним, что утром 3 декабря загорелись технико-хозяйственные помещения регионального филиала «Одесская железная дорога» АО «Укрзализныця» на Люстдорфской дороге, 2 (Красный крест), которые находятся рядом с кабельными линиями.

Чтобы пожарные могли потушить огонь, в том числе кабельные туннели, без риска для жизни, были обесточены 19 кабельных линий, питающих часть Приморского района от улицы Транспортной до улицы Прохоровской, а также водонасосная станция ​​«Главная», «Одесский масложировой комбинат» и трамвайно-троллейбусное управление. В связи с этим остановились насосы на «Главной», а Малиновский и Приморский районы Одессы остались без воды. Кроме того, остановились и малые котельные коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы».

Авария повлияла и на работу одесского горэлектротранспорта.

Причиной возгорания, по предварительным данным, названа «деятельность посторонних лиц».

Отметим, что после ликвидации аварии сотрудники «Одессаоблэнерго» менее чем за час восстановили электроснабжение клиентов на 65 улицах Одессы.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...