Главная / Новости

Валютная паника

В конце января 2014 года доллар в обменных пунктах Одессы начал стремительно дорожать. Когда стоимость иностранной валюты достигла психологической отметки в 9 гривен за доллар, беспокойство горожан сменилось паникой.

Другие материалы сюжета

Одесса: наличный доллар снова пополз вверх

С начала ноября курс продажи наличного доллара на одесском чёрном рынке вырос на 40-50 копеек.

Если по состоянию на 1 ноября наличный доллар можно было купить в среднем за 26 гривен 10 копеек, то к 9 ноября цена продажи американской валюты достигла отметки в 26 гривен 50 копеек.

Официальные пункты обмена валют продают наличный доллар в среднем по 26,2-26,4 гривны, хотя с учётом уплаты 2% пенсионного сбора, выходит даже дороже, чем у валютчиков.

Интересно, что рост курса продажи наличной валюты фиксируется на фоне завидной стабильности курса на межбанковском валютном рынке: в ноябре он колеблется вокруг отметки в 25 гривен 58 копеек за доллар, причём амплитуда колебаний не превышает 5-6 копеек.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...