Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесса: несколько школ, садов и больниц пока без отопления

По состоянию на 19 ноября в городе Одессе без отопления остаются несколько учреждений образования и здравоохранения.

Об этом директор профильного департамента Александр Козловский сообщил утром в понедельник во время аппаратного совещания в Одесской мэрии.

По его информации, без тепла пока что вечерняя школа на Троицкой, 28. В настоящее время там работают тепловики — проблему обещают решить в течение ближайших часов. Кроме того, подать тепло сегодня должны в учреждение образования по улице Дюковской, 12.

Проблемы с подачей отопления имеются и в детских садах №28, 68, 115 и 256.

«Заявления от них есть и сейчас там работают наши теплотехники. Больше заявок не было, если будут, то будем оперативно реагировать», — сообщил Козловский.

Глава горздрава Елена Якименко добавила, что слабая подача тепла зафиксирована в кожно–венерологическом диспансере и женской консультации при роддоме № 2 на улице Старопортофранковской.

В ответ Александр Козловский заверил, что в течение дня вопрос будет решён — специалисты уже на месте и работают (переводят систему на зимний режим).

При этом в департаменте заверили, что тепло подаётся во все жилые дома, здания и сооружения.

Напоследок вице–мэр Анатолий Орловский проинформировал, что в городе имеется несколько аварийных ситуаций (например, на улице Троицкой, Республиканской), но сегодня–завтра они будут исправлены и тепло поступит во все объекты.

Помимо этого, он добавил, что в ближайшие дни ожидается ухудшение погодных условий: усиление осадков и порывы ветра до 22-23 метров в секунду. Поэтому все коммунальные службы должны быть переведены в режим полной готовности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...