Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Одесса: несколько школ, садов и больниц пока без отопления

По состоянию на 19 ноября в городе Одессе без отопления остаются несколько учреждений образования и здравоохранения.

Об этом директор профильного департамента Александр Козловский сообщил утром в понедельник во время аппаратного совещания в Одесской мэрии.

По его информации, без тепла пока что вечерняя школа на Троицкой, 28. В настоящее время там работают тепловики — проблему обещают решить в течение ближайших часов. Кроме того, подать тепло сегодня должны в учреждение образования по улице Дюковской, 12.

Проблемы с подачей отопления имеются и в детских садах №28, 68, 115 и 256.

«Заявления от них есть и сейчас там работают наши теплотехники. Больше заявок не было, если будут, то будем оперативно реагировать», — сообщил Козловский.

Глава горздрава Елена Якименко добавила, что слабая подача тепла зафиксирована в кожно–венерологическом диспансере и женской консультации при роддоме № 2 на улице Старопортофранковской.

В ответ Александр Козловский заверил, что в течение дня вопрос будет решён — специалисты уже на месте и работают (переводят систему на зимний режим).

При этом в департаменте заверили, что тепло подаётся во все жилые дома, здания и сооружения.

Напоследок вице–мэр Анатолий Орловский проинформировал, что в городе имеется несколько аварийных ситуаций (например, на улице Троицкой, Республиканской), но сегодня–завтра они будут исправлены и тепло поступит во все объекты.

Помимо этого, он добавил, что в ближайшие дни ожидается ухудшение погодных условий: усиление осадков и порывы ветра до 22-23 метров в секунду. Поэтому все коммунальные службы должны быть переведены в режим полной готовности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Совёнок Чарли ждёт маленьких одесситов, чтобы показать кино

«Синема Сити» вновь становится фестивальным центром и местом притяжения юных зрителей. В рамках Шестого ежегодного фестиваля искусства кино для детей и подростков «Чилдрен Кинофест» в третий раз состоится показ фильмов, созданных детьми.

1 2 1

Видео

Как по Одессе люди в вышиванках ходили

Традиционный вышиванковый марш состоялся 19 мая в Одессе.

1


????????...