Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесса: патрульные вымогали более 800 долларов за возврат водительских прав

На днях правоохранители задержали во время получения неправомерной выгоды двух лейтенантов управления патрульной полиции Одессы.

Как передаёт пресс-служба военной прокуратуры, лейтенанты требовали 800 долларов за возврат ранее изъятого водительского удостоверения и за то, чтобы не привлекать нарушителя к административной ответственности за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

«Через время этой взятки вымогателям оказалось мало, поэтому они потребовали от мужчины ещё денег. При передаче документа и второй части взятки злоумышленников задержали. Сейчас готовится ходатайство об избрании им меры пресечения в виде содержания под стражей», — говорится в сообщении правоохранителей.

Кроме того, обоим взяточникам готовится сообщение о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.