Главная / Новости

Хроника дня

Одесса подписала меморандум о сотрудничестве с китайской Xinwei Group

15 февраля в Одесской мэрии состоялась встреча городского головы Геннадия Труханова с главой представительства китайской компании Xinwei Group в Украине Антоном Зацепиным.

Как сообщает муниципальный департамент информации, компания из КНР планирует вести работу по созданию всеукраинской сети мобильной широкополосной мультимедийной связи.

«Первым городом для реализации проекта выбрана Одесса. Представители китайской компании отметили, что выбор не случаен: в городе созданы все условия для инвестирования», — отмечают в мэрии.

Как заявил Геннадий Труханов, город готов содействовать социально ответственному бизнесу, создающему рабочие места и развивающему местную инфраструктуру.

«Мы готовы поддержать любые начинания, которые повысят качество жизни одесситов», — подчеркнул мэр.

На встрече также присутствовали представитель МИД Украины в Одесской области Константин Ржепишевский, заместитель городского головы Павел Вугельман и руководители структурных подразделений Одесского горсовета. По её итогам стороны подписали меморандум о сотрудничестве.

Одесса подписала меморандум о сотрудничества с китайской Xinwei Group

Одесса подписала меморандум о сотрудничества с китайской Xinwei Group

СПРАВКА. Компания Xinwei Group ведёт деятельность в сфере беспроводных коммуникационных технологий с 1995 года (штаб–квартира находится в Пекине). В настоящее время Xinwei разработала две сервисные системы — беспроводную широкополосную мультимедийную транкинговую связь и систему управления (тестирования и мониторинга) сетей связи. Разработки компании получили признание не только в Китае, но и в более чем 30 странах мира. Владеет более 40 предприятиями в мире, покрывающими полный цикл разработки и внедрения технологии McWiLL®.

Одесса подписала меморандум о сотрудничества с китайской Xinwei Group

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Парад одесской Юморины: как это было

1 апреля 2017-го года после двухлетнего перерыва в Одессе возобновилось полномасштабное празднование Юморины. Ключевым мероприятием праздника по традиции стал костюмированный парад.