Главная / Новости

Хроника дня

Одесса показала себя на международной туристической выставке в Германии

16 мая в городе Франкфурт-на-Майне (ФРГ) начала работу Международная туристическая выставка IMEX Frankfurt-2017.

Об этом сообщил департамент информации Одесского горсовета. Как отмечается в сообщении, IMEX Frankfurt стала площадкой для отслеживания оптимальных предложений в сфере делового туризма.

«Участие в выставке даёт возможность увидеть в срезе весь глобальный рынок MICE-индустрии, познакомиться с актуальными тенденциями и наладить контакты с зарубежными партнёрами. IMEX является самой крупной выставкой делового туризма и индустрии встреч, собирая на своей площадке на протяжении трёх рабочих дней до 50 тысяч участников практически из всех стран мира», — также говорят в мэрии.

Добавим, что Одесса на открывшейся в Германии выставке дебютировала: основной целью участия города является популяризация себя и расширение сотрудничества с другими странами.

Одесса показала себя на международной туристической выставке в Германии

«У многих посетителей одесского стенда возникает живой интерес к нашему городу и его туристическому продукту. Презентуют Одессу представители городского департамента культуры и туризма, которые провели переговоры с представителями зарубежных СМИ, а также туристических компаний Казахстана, Азербайджана, ОАЭ и Бельгии относительно проведения фам–туров (ознакомительные туры, — прим. ред.», — сказано в сообщении департамента информации.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.