Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесса: полиция отыскала Renault, пропавший с места смертельного ДТП на Николаевской дороге

Авария произошла в субботу 26 марта около 20:00 — в ней погибла семнадцатилетняя девушка, ещё пять человек получили травмы.

По информации патрульной полиции, со стороны ул. Лиманной двигался автомобиль Daewoo Nexia, который из–за неправильных действий водителя Renault резко выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Lexus. В результате ДТП девушка–пассажир Daewoo скончалась на месте, телесные повреждения получили водитель, три пассажира Daewoo, а также пассажир Lexus’а.

«За создание аварийной ситуации разыскивался автомобиль Renault тёмно–синего цвета. Он после совершения аварии скрылся в неизвестном направлении. Очевидцы описали машину, по городу была ориентировка на розыск. Уже сегодня на телефон «102» позвонил владелец автомобиля и заявил об исчезновении машины, которая была той же, что разыскивают ещё с субботы. Именно этот автомобиль Renault тёмно–синего цвета нашли патрульные на улице Лузановской», — сообщили в полиции 29 марта.

Как отмечается, машина стояла возле дома, на ней обнаружены явные повреждения, характерные для ДТП. Владелец авто установлен, ведётся следствие.

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».