Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Одесса получила госсубвенцию на покупку 7 квартир детям-сиротам

Из государственного бюджета Украины выделена субвенция в размере 4 млн 893 тыс. грн. на приобретение жилья для детей-сирот в Одессе.

Об этом сообщила на заседании комиссии горсовета по вопросам планирования, бюджета и финансов директор профильного муниципального департамента и вице–мэр Светлана Бедрега. По её словам, указанная сумма достаточна для покупки 7 квартир, само же распределение бюджетных средств будет производиться на следующем заседании бюджетной комиссии, которое запланировано на 15 октября.

В настоящее время управление капитального строительства (УКС) города проводит конкурс для определения исполнителей работ по возведению жилья.

Напомним, что на 2018 год власти Украины выделили Одессе 14 млн 140 тыс. грн. в виде субвенции на приобретение помещений для развития семейных и других форм воспитания. Ещё 200 тыс. выделила на указанные цели Одесская облгосадминистрация.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Всегда не могла понять - а что, детям-сиротам от родителей ничего не досталось, все были бомжи? Вот эта программа по обеспечению жильём детей-сирот - она не предполагает, что у сирот какое-то наследство может быть в виде жилплощади? Обычно родители, когда умирают, оставляют детям жильё.

Ответить 0

????????...

Видео

Опрос: что такое формула Штайнмайера и как уладить ситуацию в Донбассе?

ТАЙМЕР продолжает узнавать мнение рядовых одесситов по поводу наиболее обсуждаемых политических вопросов.

Инфографика



????????...