Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Непобедимую стройку на Таирова снова активно проверяют

В настоящее время в Одессе проводится очередная проверка строительства многосекционного жилого дома на просп. Глушко, 17а, ставшего причиной массового недовольства горожан и перекрытия дорог.

1
Новости

В горсовете хотят через суд остановить скандальную стройку на Таирова

Депутат городского совета Одессы от Киевского района Дмитрий Танцюра (фракция «Доверяй делам») подключился к борьбе с незаконным строительством на проспекте Академика Глушко.

1 2 1

Хроника дня

Одесса: после обвала стены стройку на Глушко внепланово проверят

Управление ГАСК Одесского горсовета проведёт внеплановую проверку строительства по адресу: Глушко, 17а, где накануне, 10 марта, обрушилась стена.

Об этом сообщили в мэрии Одессы.

В результате обрушения жертв и пострадавших нет.

Одесса: после обвала стены стройку на Глушко внепланово проверят
Фото: Максим Горсков

Некоторые СМИ распространили информацию о том, что в результате обвала стены пострадала женщина. На самом деле она споткнулась и упала за 100 метров до стройки, и прораб и строители вышли, помогли ей подняться и вызвали скорую, за что она им очень благодарна, рассказали в мэрии.

ТАЙМЕР напоминает, что раньше на месте нынешней стройки было кафе, которое сгорело в 2015 году — в ночь после убийства известного одесского боксёра Сергея Лащенко. В 2018 году хозяин начал реконструкцию кафе, сообщили в горсовете.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Я колокольчик ветреной земли…» Одесситам почитают стихи «другого» Мандельштама

26 февраля в Одесском литературно–мемориальном музее А. С. Пушкина (Пушкинская, 13) Гостиная «Diligans» и Южнорусский Союз Писателей проведут февральскую встречу-остановку «Я — колокольчик ветреной земли…», посвящённую русскому поэту Роальду Мандельштаму.

1

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...