Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесса: пострадавший при взрыве бензовоза мужчина скончался от ожогов

Пострадавший во время недавнего взрыва бензовоза Роман Кобзарь скончался в больнице.

Об этом сообщила одесский волонтёр Катерина Ножевникова, отметившая, что Роман получил при пожаре ожоги 90% поверхности тела. Волонтёр также поблагодарила сотрудников одесской полиции за помощь в сборе крови для пострадавшего.

«На станцию переливания крови на наш зов пришли полицейские. Много. Целое подразделение… Также нам было предложено в любой момент звать полицейских на помощь, и они будут в прямом смысле слова своей кровью спасать наших подопечных», — написала Ножевникова в Facebook.

Как сообщал ТАЙМЕР, 5 июля в 11:30 в службу спасения «101» поступил сигнал о возгорании на улице Железнодорожников в посёлке Усатово под Одессой. Примерно через полчаса на место происшествия прибыли первые пожарно–спасательные подразделения, установившие, что горит бензовоз на территории нефтебазы. Общая площадь пожара достигла 100 квадратных метров, при этом возникла угроза распространения огня на стоящие рядом резервуары.

«Огнеборцы приступили к работе в двух направлениях — начали тушить бензовоз и защищать от возгорания прилегающую территорию. В 12:16 подразделения Госслужбы по ЧС локализовали пожар, а к 12:30 — полностью ликвидировали», — сообщили спасатели, уточнив, что в ЧП пострадали водитель бензовоза и работник нефтебазы.

Всего к ликвидации пожара привлекались 60 спасателей и 19 единиц техники регионального управления по чрезвычайным ситуациям.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1