Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Труханов: детсад на Сегедской может быть встроен в многоэтажку

Мэр Одессы Геннадий Труханов не против возведения нового многоэтажного дома на месте заброшенного детского сада на улице Сегедской, 8а, однако для начала работы необходимо согласовать вопрос с местными жителями, часть из которых не поддерживает эту идею.

Новости

Одесские депутаты снова передумали продавать детсад на Сегедской

В ходе согласительного совета Одесского горсовета депутаты решили не выносить на сессию проект решения о продаже заброшенного детсада по адресу: Сегедская, 8-А строительной компании «Будстрой».

Новости

Горсовет планирует продать заброшенное здание на Сегедской под частный детский сад

Депутаты комиссии горсовета по коммунальной собственности одобрили продажу заброшенного здания по Сегедской, 8-а общей площадью свыше 1 600 квадратных метров частной фирме «Будстрой».

4

Хроника дня

Одесса: продажу заброшенного детсада ЧМП на Сегедской опять отложили

Проект решения о продаже строительной фирме заброшенного детского садика на Сегедской, 8а на рассмотрение сессией Одесского горсовета не выносился.

Ранее здание площадью 1 тысяча 675,9 квадратных метра планировала выкупить фирма–арендатор «Строительная компания "Будстрой"», созданная в декабре 2016 года. Объект был передан в аренду по распоряжению мэра в апреле 2017 года. Учредителями «Будстроя» числятся «Мортансия Холдингс ЛТД» (Кипр), Анжелика Пасениду, директор — Сергей Кабанов.

Здание обещали использовать по целевому назначению — для детсада, но частного.

Раньше на Сегедской, 8а находился «ведомственный» детсад Черноморского морского пароходства.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.