Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесса: районные избиркомы принимают протоколы с участков почти без уточнений

Территориальные избирательные комиссии отправляют на изготовление протоколов с пометкой «Уточнённый» незначительное количество участковых комиссий.

Об этом сообщили в общественном движении «Опора». В то же время, как отмечается, «есть основания сомневаться в таком ничтожном количестве участковых избирательных комиссий, которые отправляются на уточнение».

«Ведь в течение дня голосования в городе Одессе, где «Опорой» осуществляется наблюдение на всех участках города, на 40,6% из них были зафиксированы процедурные нарушения в работе комиссий. В настоящее время на уточнение отправлены всего три комиссии из 52-х, избирательная документация которых была рассмотрена», – сказано в сообщении.

Киевская районная избирательная комиссия Одессы отправила на уточнение 8 участковых комиссий из 27 рассмотренных, Малиновская районная комиссия – 4 участковых избирательных комиссии. При этом две уже вернулись с протоколами с пометкой «Уточнённый». Суворовская районная избирательная комиссия отправила на уточнение отправила всего 5 из 32 участковых комиссий, а Приморская – 6 из 40.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».