Главная / Новости

Хроника дня

Одесса снова страдает в пробках

Днём 6 марта сервис «Яндекс.пробки» оценил уровень автомобильных заторов в Одессе в 8 баллов из 10 возможных.

По состоянию на 14:30 большая пробка образовалась на въезде в центр города: затор начинается почти от Среднефонтанской площади, продолжается на Привокзальной и на всём протяжении улицы Пушкинской. Очень сильная пробка на Бунина (от Преображенской до Ришельевской).

Перегружены Канатная (в обе стороны), Приморская (в центр), Успенская (со стороны парка Шевченко и до Пушкинской), Ришельевская (от Бунина до Базарной), Преображенская, Большая и Малая Арнаутские, Польский спуск, окрестности Прохоровского сквера, Разумовская, Прохоровская, Мясоедовская и т. д.

Иными словами, поездок в центр города и его ближайшие окрестности лучше по возможности избегать, тем более что к вечеру ситуация, скорее всего, только ухудшится.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...