Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесса: спортивный спор между бездомными закончился убийством

Утром 16 апреля на одной из улиц Одессы прохожие обнаружили тело неизвестного мужчины в возрасте 38-40 лет с телесными повреждениями лица и спины.

Как передаёт пресс-служба ГУ НП Украины в Одесской области, двое мужчин, женщина и погибший жили на одной из заброшенных строительных площадок, в течение дня они занимались попрошайничеством, а по вечерам выпивали.

«Вечером 15 апреля между 67-летним уроженцем Крыма, который раньше занимался восточными единоборствами, и погибшим возник спор на «спортивной» почве: пьяные мужчины решили выяснить, какой из видов единоборств лучше. В итоге они померились силами: после нескольких ударов один из мужчин упал, все остальные пошли допивать водку. Утром они увидели, что мужчина умер, переложив его, пошли по своим делам», — говорится в сообщении полиции.

Как оказалось, подозреваемый уже отбывал десятилетний срок за аналогичное преступление. Мужчина признался, что во время ссоры нанёс руками, ногами и деревянной палкой своему оппоненту несколько ударов по голове, после чего ушёл с места происшествия.

Сведения о событии внесены в ЕРДР по предварительной правовой квалификации уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УКУ. Правонарушителя поместили в изолятор временного содержания.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».