Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: Средний Фонтан и Пересыпь остались без воды, в Черноморке «засуха» длится уже почти сутки

Жители проспекта Шевченко, улицы Сегедской и окрестностей, а также улицы Черноморского Казачества, Атамана Головатого и прилегающих к ним кварталов 18 ноября остались без воды из-за аварий на водопроводах.

Так, жители проспектов Шевченко и Гагарина, а также улиц Сегедской, Артиллерийской, Армейской, Среднефонтанской, Семинарской, Романа Кармена, переулков Бисквитного, Лунного и Садового сидят без воды из-за прорыва водопровода на перекрёстке улицы Сегедской с проспектом Гагарина. Включить водоснабжение здесь обещают к 21:00.

До 18:00 обещают дать воду жителям Пересыпи, где из-за двух аварий на улицах Черноморского Казачества и Атамана Головатого сидят без воды жители обеих этих улиц, а также горожане, проживающие на улицах Щёголева, Плыгуна, Одария, Атамана Чепиги, в Солонцеватом переулке и т. д. 

Почти сутки сидят без воды жители Черноморки: авария на перекрёстке улиц Колхозной и Рыбачьей произошла ещё вечером 17 ноября, однако ликвидация последствий продолжается до сих пор. Жители улиц Марии Демченко, Рыбачьей, Колхозной, Офицерской и Художника Фёдорова могут надеяться на то, что вода в их кранах появится к 21:00.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.