Главная / Новости

Хроника дня

Одесса стоит в пробках

Многочисленные заторы образовались в районе Пересыпского моста, в центре города и на Фонтане.

По направлению с посёлка Котовского в центр города загружены проспект Добровольского (в районе «Молодой гвардии») и Николаевская дорога (в районе Лузановской). Там машины движутся не быстрее 10-15 км/ч.

Традиционно проблемным для автомобилистов является Пересыпский мост. Затруднён проезд для автомобилей, проезжающих с Балковской: движение фактически остановилось. В центре ситуация не лучше: фактически по всем улицам, начиная от Ольгиевской и Софиевской, транспорт движется не быстрее 15 км/ч.

Застыли в пробках Преображенская, Дворянская, Канатная, Малая Арнаутская, Пантелеймоновская. На Привокзальной площади — ДТП. Единственными «зелёными» улицами остаются Маразлиевская и Французский бульвар.

Практически на перекрёстке Сегедской и проспекта Гагарина идут дорожные работы. Как результат — загружены сама Сегедская, Маршала Говорова, Армейская и Лунный переулок. Проблемным для проезда является перекрёсток 5-й ст. Б. Фонтана и Адмиральского проспекта. На Черёмушках забит перекрёсток Люстдорфоской дороги и Малиновского, тянутся также Космонавтов и прилегающие улицы.

ДТП зафиксированы на Привокзальной площади и на Комарова.

По материалам «Репортёр»

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...